رياضة 24-09-2020, 20:43 | --


أول تعليق للاعب السويدي إبراهيموفيتيش: لاتوجد أي أعراض تدل على إصابتي بكورونا

بغداد اليوم/ متابعة

علق النجم السويدي ، زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب فريق ميلان الإيطالي على اصابته بفيروس كورونا المستجد " كوفيد – 19 " بعد ثبوت إيجابية مسحته اليوم الخميس.

و اتجه إبراهيموفيتش إلى حسابه الرسمي بشبكة التواصل الاجتماعي تويتر ليكتب رسالة إلى جمهوره من الحجر الصحي المنزلي قال فيها : جاءت نتيجة فحص كورونا الخاص بي سلبية أمس، و اليوم كانت النتيجة إيجابية.

و أضاف:" لا توجد أي أعراض لديّ تدل على إصابتي بكورونا، كوفيد امتلك الشجاعة ليتحداني، فكرة سيئة".

و أعلن ميلان في بيان رسمي معاناة السلطان إبرا من الإصابة بكورونا، ما يعني دخوله في فترة حجر صحي منزلي في الأيام المقبلة.

و بذلك يوقف المدرب ستيفانو بيولي خدمات اللاعب في ثالث مباريات الفريق في التصفيات التأهيلية لمسابقة الدوري الأوروبي أمام فريق بودو جليمت النرويجي والمقرر اقامتها الليلة.

و أوضح ميلان في بيانه أن:" كورونا لم يهاجم إلا إبرا في قائمة الفريق حيث جاءت نتائج مسحات باقي اللاعبين سلبية".

أهم الاخبار

نعيم قاسم: حزب الله في لبنان هو "حزب الإمام المهدي"

بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،

أمس, 23:50