اقتصاد 23-09-2020, 09:22 | --


البنك المركزي يبحث مع صندوق النقد الدولي استعداد الأخير لمساعدة العراق

بغداد اليوم- بغداد

عقد محافظ البنك المركزي العراقي، مصطفى غالب مخيف، اليوم الأربعاء، اجتماعاً من خلال الاتصال المرئي مع صندوق النقد الدولي لمناقشة استعدادات الأخير في مساعدة العراق.

وقال إعلام المركزي العراقي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "تم خلال الاجتماع مناقشة المواضيع ذات الصلة بالوضع الاقتصادي في العراق واستعداد ورغبة الصندوق لمساعدة العراق من خلال تقديم الدعم والمشورة الفنية وتنسيق السياسات المالية والنقدية وخطط الضبط المالي".

وأضاف، "كما قدم فريق الصندوق تهاني المدير التنفيذي للصندوق د.حازم الببلاوي لمحافظ البنك المركزي بمناسبة تسنمه المنصب".


 

 

 

أهم الاخبار

السامرائي يزور هيت والخالدية ويؤكد أهمية التواصل مع الأهالي ودعم المشاريع الخدمية

بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم مثنّى السامرائي، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، عضو التحالف وطبان حكيم العبيدي في قضاء هيت بمحافظة الأنبار، بحضور عدد من وجهاء وأبناء القضاء. وذكر بيان لمكتب السامرائي تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 23:00