محليات 22-09-2020, 16:05 | --


انخفاض بدرجات الحرارة تتبعه أمطار في عدد من المناطق بدايةً من الأسبوع المقبل

بغداد اليوم - بغداد

تشير التوقعات الجوية إلى تراجع درجات الحرارة بشكل واضح في عموم مناطق العراق مطلع الأسبوع المقبل ، فيما يتوقع ان ينتهي أيلول الجاري دون أمطار".

وقال المتنبئ الجوي أحمد التميمي في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "الأجواء الحالية تمثل اعتدالاً طبيعياً نتيجة دخول الانقلاب الخريفي ودرجات الحرارة ستخفض بشكل واضح بدايةً من الأسبوع المقبل".

وبينه أن "المتوقع ان تتراجع درجات الحرارة العظمى لما دون الـ 40 بمدن الجنوب والصغرى 23 وما دون الـ 38 في الوسط والصغرى عشرين وتحت الـ 35 في محافظات الشمال للعظمى و 18 للصغرى".

وأضاف أنه " بالنسبة لموسم الأمطار فإنها ستبدأ من تشرين الأول المقبل بالهطول بشكل خفيف قبل أن تزداد بحلول منتصفه أو الثلث الأخير منه ".

ولفت إلى إن "الامطار لن تكون بعموم العراق وستقتصر على بعض المناطق الشهر المقبل".

أهم الاخبار

وثيقة.. التربية تعلن فتح القبول في الكلية التربوية المفتوحة للعام الدراسي المقبل

بغداد اليوم- بغداد أعلن النائب محمود القيسي، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن وزارة التربية قررت فتح باب القبول في الكلية التربوية المفتوحة للعام الدراسي 2025 – 2026. ووفقا لما نقله القيسي، فإن "التقديم يبدأ اعتباراً من السبت الموافق 13 تموز 2025،

اليوم, 20:57