رياضة 21-09-2020, 12:09 | --
+A -A


تم وضعه في الحجر.. شكوك الإصابة بكورونا تحوم حول أحد لاعبي الشرطة

بغداد اليوم- خاص

أكد المنسق الاعلامي لفريق الشرطة حسين الخرساني اليوم الاثنين (20 أيلول 2020)، إصابة مدرب اللياقة البدنية لفريق الشرطة العراقي المشارك بابطال اسيا في الدوحة، الاسباني غونزالورودريغيز ، فيما أشار الى وجود شكوك بإصابة اللاعب كرار محمد.

وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المدرب غونزالو وضع في الحجر الصحي، فيما سيتم إعادة فحص اللاعب كرار محمد الذي وضع ايضا بالحجر لوجود شكوك بإصابته".

وكان فريق الشرطة قد خرج امس الاحد متعادلا مع استقلال طهران الايراني 1-1، في المباراة الاخيرة له بفرق المجموعة الاولى، وينتظر لقاء الاهلي السعودي واستقلال طهران الاربعاء المقبل والتي تحدد تأهله الى الجولة الثانية في البطولة.

أهم الاخبار

بعد هجمات المسيرات.. دول الخليج تعيد رسم استراتيجية حماية المنشآت النفطية - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بالشؤون الأمنية محمد الشمري، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، أن دول الخليج تتجه إلى إعادة صياغة منظومتها الدفاعية لحماية المنشآت النفطية والغازية، في ضوء التهديدات المتزايدة التي فرضتها الطائرات المسيّرة والصواريخ، مشيرا إلى

اليوم, 21:30