بغداد اليوم- متابعة
أعلنت السلطات الصحية في روسيا، اليوم السبت (19 أيلول 2020)، تسجيل 6065 إصابة جديدة بفيروس كورونا و144 حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية.
وبحسب وسائل إعلام روسية، فإنه "لأول مرة منذ شهرين تتجاوز الحصيلة اليومية للإصابات بفيروس كورونا في روسيا 6 آلاف، نتيجة لزيادة السلطات الصحية عدد الفحوصات والاختبارات للكشف عن المصابين، وذلك بعد العودة المدرسية وبعد انتهاء العطل الصيفية واستئناف مختلف القطاعات لنشاطها الطبيعي".
وأشارت السلطات الصحية إلى "حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في روسيا ارتفعت منذ بدء تفشي الوباء إلى مليون و97251 إصابة، فيما توفي حتى الآن 19339 شخصا".
وبحسب آخر الأرقام والبيانات الرسمية تماثل للشفاء خلال الساعات الـ24 الماضية 5255 شخصا ما يرفع عدد المتعافين حتى الآن إلى 906462 شخصا.
بغداد اليوم - ذي قار كشف رئيس لجنة الصحة في مجلس محافظة ذي قار، أحمد الخفاجي، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، عن صدور قرار من وزارة الصحة يقضي بإعفاء فئة مهمة من ذوي الإعاقة من دفع الأجور الطبية في المؤسسات الصحية الحكومية بالمحافظة. وأوضح الخفاجي لـ