بغداد اليوم-بغداد
أعلن مصرف الرشيد، اليوم الجمعة (18 أيلول 2020)، تخفيض سعر فائدة منح قروض السيارات لتصل إلى ٥٪ سنوياً وتسدد من الشهر الثاني للمنح.
وذكر المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المصرف خصص فروعاً وشركات جديدة لترويج معاملات المنح في بغداد والمحافظات وهي (شركة نوافذ التسوق الفروع ارخيته/ الصالحية/ الحلة/ الفيحاء/ خالد بن الوليد / الجزيرة/ الخالص/ الرمادي/ باباكركر/شيشين)".
وأضاف البيان: "أما شركة البراق الخاطف الفروع هي (السيف /العشار/ الكرامة/ الديوانية/ السماوة/ الناصرية/ الغراف /الكوفة/واسط /كربلاء)"، مشيراً إلى أن "المصرف اعلن في وقت سابق منح قروض لشراء السيارات تراوح ما بين (30 إلى 60) مليوناً ولكافة الشرائح".
بغداد اليوم – السليمانية أكد الباحث في الشأن السياسي جمعة محمد كريم، اليوم الثلاثاء (26 آب 2025)، أن محادثات السلام بين تركيا وحزب العمال الكردستاني لم تكن بمنأى عن تداعيات الصراع الدائر في المنطقة بين إيران وإسرائيل والولايات المتحدة، مشيراً إلى أن هذا