محليات 18-09-2020, 13:55 | --
+A -A


إيران.. تسجيل أكثر من 3000 إصابة جديدة بكورونا و144 حالة وفاة

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي الإيرانية، سيما سادات لاري، اليوم الجمعة (18 أيلول 2020)، تسجيل 114 حالة وفاة جديدة بكورونا في البلاد واكثر من 3000 إصابة جديدة خلال الساعات الـ24 الماضية.

واضافت سادات لاري في تصريحها الصحفي، أنه "تم خلال الـ 24 ساعة الماضية تسجيل 3049 إصابة جديدة بكورونا، ليرتفع اجمالي عدد الاصابات المؤكدة بفيروس كورونا في البلاد، لغاية ظهر اليوم الجمعة إلى 416 الفا و198 شخصا، فيما بلغ عدد المتعافين من الفيروس في البلاد 355 الفا و505 أشخاص لغاية الآن".

وأشارت الى أن "1,593 شخصا من إجمالي المصابين بالفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية يتلقون العلاج في المستشفيات"، لافتة إلى أن "3,869 من المصابين بكورونا في وضع حرج، ويخضعون للعناية المركزة".

أهم الاخبار

القائم تحت رحمة الظلام ولهيب تموز وأطفالها ينامون داخل السيارات هرباً من الموت

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام

اليوم, 00:04