محليات 17-09-2020, 10:07 | --
+A -A


مدير عام صحة ذي قار سعدي الماجد يقدم استقالته من المنصب

بغداد اليوم- ذي قار

افاد مصدر محلي من محافظة ذي قار، الخميس،( 17 أيلول، 2020)، بأن مدير عام صحة المحافظة، سعدي الماجد، قدم استقالته هذا اليوم.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن " مدير عام صحة ذي قار سعدي الماجد، قدم استقالته هذا اليوم، اعتراضا على قرار صدر من وزارة الصحة حول توزيع الاطباء".

وكانت دائرة صحة محافظة ذي قار، حذرت الاثنين (07 أيلول 2020)، من ازمة خطيرة قد تتعرض لها المحافظة نتيجة لزيادة الاصابات والوفيات بسبب فيروس ‏كورونا.

وقال مدير عام صحة المحافظة سعدي الماجد في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "المحافظة قد تشهد ازمة خطيرة نتيجة لارتفاع اعداد ‏الاصابات والوفيات بفيروس كورونا".

واضاف "اننا نحذر من هذه الازمة فقد لا تتسع المؤسسات الصحية لاعداد المصابين وان الفيروس بدأ يسجل اعداد كبيرة وخطيرة في ‏المحافظة، لذا فأننا نطالب الحكومة المركزية بمنح دائرة الصحة منحة الطوارئ للاستعداد لمواجهة هذا الاعداد من الاصابات ‏والوفيات".

 

أهم الاخبار

العراق وتركيا يوقعان اتفاقا لاستخدام خط أنابيب النفط المؤدي إلى ميناء جيهان

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي ألب أرسلان بيرقدار، اليوم السبت (1 آب 2026)، عن توقيع اتفاق بين بغداد وانقرة بشأن استخدام خط أنابيب النفط الممتد إلى ميناء جيهان التركي. وقال بيرقدار في تصريحات تابعتها "بغداد

اليوم, 15:28