آخر الأخبار
لعصيانه أوامرهم.. مقتل مواطن انباري على يد الحشد العشائري الرئيس الجزائري يحدد شرطا واحداً للتطبيع مع إسرائيل هروب موقوف من محكمة تحقيق الكرخ متهم بقضايا غسيل أموال بيان لخلية الإعلام الأمني بعد قصف حقل في السليمانية اكتشاف اثار غربي العراق يعود عمرها لمليون ونصف المليون عام

متنبئ جوي يحدد موعداً قريباً لدخول العراق بالكتلة الباردة

محليات | 15-09-2020, 19:54 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

قال المتنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الثلاثاء، ان الكتلة المعتدلة قادمة الى العراق نهاية الاسبوع المقبل.

وذكر عطية، في منشور له على صفحته في ’’فيسبوك’’، ان "اكثر من 5 درجات ستنخفض دون المعدل الحالي،  في العراق وشمال ايران وتركيا  ".

وأشار الى ان "الكتلة المعتدلة قادمة نحو العراق، نهاية الاسبوع القادم".

و توقع المتنبئ الجوي صادق عطية ، الاثنين 14 أيلول 2020، موعداً قريباً لإنخفاض درجات الحرارة بعموم انحاء البلاد بعد موجة حارة.

وقال العطية بمنشور على صفحته بموقع (فيس بوك) إن " سيحدث ارتفاع معدلات الرطوبة النسبية يوم غدٍ الثلاثاء ومن ثم الاربعاء، ليلا .. ثم تعود للانخفاض يوم الخميس في وسط وجنوب مدينة البصرة ".

واضاف إن "هناك مؤشرات بأنخفاض،الحرارة واعتدال الاجواء قبل نهاية الاسبوع المقبل في كافة المدن".

ويوم أول من أمس ، نشر المتنبئ الجوي، واثق السلامي توقعاته بشأن الحالة الجوية للأيام المقبلة وموعد تراجع درجات الحرارة.

وكتب السلامي على صفحته في ’’فيسبوك’’، "انكسار متوقع لحرارة الأجواء مطلع الاسبوع المقبل، مع دخول كتلة باردة شبه قطبية".

وبين ان "الانخفاض سيبدأ تدريجيا من اليوم الاحد، ويزداد خلال باقي ايام الأسبوع، ويتزامن ذلك مع الانقلاب الخريفي يوم 21 ايلول وبداية فصل الخريف فلكيا"