رياضة 15-09-2020, 15:33 | --


"مفاجأة مدوية" في عقد بيانيتش الوافد الجديد لبرشلونة

بغداد اليوم/ متابعة

 

قدم برشلونة، اليوم الثلاثاء (15 أيلول 2020)، لاعبه الجديد ميراليم بيانيتش لوسائل الإعلام، بعد أيام من انضمامه لتدريبات الفريق.

وكان برشلونة تعاقد مع اللاعب البوسني من يوفنتوس، بموجب صفقة تبلغ قيمتها 60 مليون يورو، لكن النادي الكتالوني هو من حصل على 12 مليون يورو، بعد انتقال البرازيلي أرتور ميلو إلى السيدة العجوز.

وسيحصل بيانيتش على القميص رقم "8" مع برشلونة، الشاغر بعد انتقال أرتور لليوفي، على بأن النجم البرازيلي ورث القميص التاريخي من الأسطورة أندريس إنيستا.

ووقع بيانيتش على عقود انتقاله لبرشلونة حتى عام 2024، بشرط جزائي ضخم يصل لـ400 مليون يورو.

وأشار اللاعب البوسني على هامش تقديمه، أنه:" يشعر بمنزله في برشلونة"، علما بأنه تدرب مع الفريق بشكل جزئي صباح اليوم.

ويعمل برشلونة على تجهيز بيانيتش لبداية مشوار الفريق في الدوري الإسباني، بعدما اجتاز منذ أيام فحص كورونا بنجاح.

أهم الاخبار

بأمر القائد العام.. ترقية شهيد حادثة "زراعة الدورة" إلى ملازم ومنح عائلته شقة في بسماية

بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى

اليوم, 00:56