محليات 15-09-2020, 12:21 | --


عمليات كربلاء: أبواب المحافظة ستكون مفتوحة بشكل كامل في الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم- بغداد

أوضحت قيادة عمليات محافظة كربلاء، اليوم الثلاثاء، موقف الخطط بخصوص الزيارة الاربعينية المقبلة، مشيراً إلى أن أبواب المحافظة مفتوحة أمام الزائرين.

وقال الناطق باسم قيادة عمليات كربلاء العميد فاهم الكريطي في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم)، "تم إعداد الخطط اللازمة لتأمين زيارة أربعينية الإمام الحسين، وبإشراف مباشر من قائد عمليات كربلاء، اللواء الركن علي الهاشمي، لحماية الزائرين".

وأضاف أن "الخطة شملت نشر القوات الأمنية المشاركة، يوم الخامس من شهر صفر، كما تم تهيئة ساحات من ثلاثة محاور، بغداد وبابل والنجف من قبل محافظ كربلاء، وبإشراف القوات الأمنية لحمايتها"، مشيرا الى "تشكيل لجنة مشتركة من قيادة العمليات والمحافظة، لغرض التنسيق وارسال جهد الدولة من العجلات التابعة لوزارة النقل والتجارة والدفاع لغرض نقل الزائرين".

ودعا المواطنين، إلى "الالتزام بالعجلات المخصصة لتقلهم ذهاباً وإياباً، وعدم ادخال العجلات الصغيرة إلى المحافظة"، مؤكداً أن "كربلاء ستفتح أبوابها لاستقبال معزِّي الإمام الحسين عليه السلام".

أهم الاخبار

مقتل شخصين برصاص مسلحين مجهولين بمنطقة السيدية في بغداد

بغداد اليوم - عاجل فتح مسلحون مجهولون يستقلون عجلة مدنية نيران اسلحتهم باتجاه عجلة مدنية اخرى ضمن منطقة السيدية بداخلها اشخاص اثنين مااسفر عن مقتلهم في الحال فيما لاذ المسلحون بالفرار قوة امنية فتحت تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث

اليوم, 09:24