رياضة 13-09-2020, 00:28 | --


وزير الشباب والرياضة يعلن الحداد الرسمي لوفاة الكابتن ناظم شاكر

بغداد اليوم - متابعة 

وجه وزير الشباب والرياضة عدنان درجال، جميع دوائر الوزارة باعلان الحداد الرسمي لمدة ثلاثة ايام ترحما على وفاة الكابتن ناظم شاكر.

وذكر قسم الاعلام والاتصال الحكومي للوزارة في بيان، ان "وزير الشباب والرياضة عدنان درجال وجه دوائر الوزارة باعلان الحداد الرسمي لمدة ثلاثة ايام اعتبارا من السبت 12-9-2020، ترحماً على وفاة نجم الكرة العراقية اللاعب الدولي السابق والمدرب ناظم شاكر الذي وافاه الاجل جراء تأثره بجائحة كورونا".

واوضح درجال بحسب البيان، ان "الحداد سيشمل نشاطات الوزارة والمؤسسات الرياضية التابعة لها في محافظات العراق كافة"، مؤكداً أن "الرياضة العراقية والعربية خسرت شخصية رياضية محترمة لها صولات وجولات في عالم كرة القدم العربية".

أهم الاخبار

فساد موسمي بثوب الانتخابات.. مختص يحذر من خداع الشعارات وتزييف الإرادة الشعبية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص بشؤون مكافحة الفساد سعيد ياسين موسى، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، أن فتح ملفات الفساد مع قرب الانتخابات أمر متوقع ويأتي ضمن الحرب الدعائية. وقال موسى لـ"بغداد اليوم"، إن "من أولويات نزاهة الانتخابات استقرار

اليوم, 14:48