محليات 11-09-2020, 14:29 | --
+A -A


محافظة عراقية تسجل سبع وفيات ونحو 400 إصابة بكورونا خلال يوم واحد

بغداد اليوم-ذي قار

افاد مصدر طبي من محافظة ذي قار، الجمعة، 11 أيلول، 2020، بستجيل 7 وفيات و388 اصابة جديدة بفيروس كورونا في عموم المحافظة خلال السعات الـ24 الماضية.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الكوادر الطبية في محافظة ذي قار سجلت 388 اصابة جديدة بفيروس كورونا، و7 حالات وفاة لمصابين بالوباء في عموم المحافظة خلال الـ24 ساعة الماضية".

وكان مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ذي قار، أفاد الأربعاء الماضي، بتسجيل خمس حالات وفاة وأكثر من 270 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دائرة صحة ذي قار سجلت 5 وفيات، و271 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، خلال الساعات الـ 24 الماضية".

 

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40