بغداد اليوم - متابعة
أعلم نادي الوحدة الإماراتي الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الخميس ( 10 أيلول 2020)، بعدم قدرته على السفر إلى قطر من أجل استكمال دوري أبطال آسيا (الغرب)، حيث يحتل الفريق حالياً المركز الثاني في المجموعة الأولى، وذلك عقب تأكيد إيجابية نتيجة عدة أفراد من الفريق بفايروس كورونا المستجد.
وذكر الاتحاد الاسيوي في بيان على صفحته الرسمية انه:" قام بمخاطبة الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، لإعلامه بعدم إمكانية الاستجابة لطلبه وطلب النادي بتأجيل مباريات دور المجموعات، وذلك بسبب استكمال الاستعدادات ووصول العديد من الفرق إلى قطر من أجل خوض المنافسة ".
وأضاف:" وسوف يتم إحالة الأمر إلى اللجان المختصة في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بحسب التعليمات الموضوعة".
ويلعب الوحدة الاماراتي في المجموعة الاولى الى جانب الشرطة العراقي والاهلي السعودي واستقلال طهران وتستأنف البطولة الاثنين المقبل.
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس هيئة الإعلام والاتصالات، نوفل أبو رغيف، اليوم السبت، (7 حزيران 2025)، عن مباشرة عدد من الفرق الهندسية والفنية بتنفيذ خطة ميدانية موسعة لمتابعة جودة خدمات الاتصالات والإنترنت في عدد من المحافظات، في إطار ضمان جودة الخدمات