بغداد اليوم- متابعة
اندلع حريق جدي في ’’مرفأ بيروت’’ بالعاصمة اللبنانية، اليوم الخميس، ليطلق عموداً ضخماً من الدخان الأسود في سماء المدينة، بعد أكثر بقليل من شهر على انفجار هائل دمر منشآت المرفأ والمنطقة المحيطة به.
ونقلت وسائل إعلام عربية، أن "حالة من الهلع تسود المنطقة القريبة من المرفأ بين المواطنين، عقب مشاهدتهم لسحابة الدخان الناجمة عن الحريق".
وأشارت إلى أن "سيارات تابعة لفوج إطفاء بيروت والدفاع المدني وصلت إلى المرفأ للعمل على إخماد الحريق، هذا إلى جانب فرق من الصليب الأحمر."
بدوره، قال الجيش اللبناني في بيان على "تويتر": "اندلاع حريق في مستودع للزيوت والإطارات في السوق الحرة في مرفأ بيروت، وقد بدأت عمليات إطفاء الحريق وستشارك طوافات الجيش في إخماده".
بغداد اليوم - متابعة جدد الحرس الثوري الإيراني تحذيراته للكيان الصهيوني، اليوم السبت (5 تموز 2025)، مؤكداً أن كل عدوان أو خيانة جديدة لن تؤدي إلا إلى تسريع انهيار هذا الكيان، وذلك في بيان صدر اليوم بمناسبة الذكرى الـ42 لاختطاف القائد أحمد متوسليان