محليات 9-09-2020, 15:20 | --


تسجيل حالة وفاة وأكثر من 130 إصابة جديدة بكورونا في ديالى

بغداد اليوم-ديالى

أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة ديالى، اليوم الأربعاء، بتسجيل حالة وفاة وأكثر من 130 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "ديالى سجلت 132 إصابة جديدة بفيروس كورونا، وحالة وفاة واحدة، فضلاً عن تسجيل 36 حالة شفاء من الفيروس التاجي".

وأوضح، أن "إجمالي الإصابات بفيروس كورونا في محافظة ديالى بلغ 7786، بينما بلغ إجمالي حالات الشفاء 6957، في حين ارتفع عدد الوفيات إلى 184".

وأمس الثلاثاء، أعلنت وزارة الصحة والبيئة تسجيل 68 حالة وفاة و4894 إصابة جديدة بفيروس كورونا في مختلف محافظات العراق، بينها 135 إصابة في محافظة ديالى.

ومع الموقف الوبائي ليوم أمس الثلاثاء، بلغ مجموع الإصابات الكلية في العراق، 269578، بينما بلغ إجمالي حالات الشفاء 206324، في حين وصل عدد الوفيات الكلي إلى 7657.

أهم الاخبار

الفارس الذي مات وسيفه بيده.. قصة إبراهيم العطار أسطورة الأندلس

بغداد اليوم – متابعة يقف منذ أكثر من عقد، إلى جوار برج القصبة في مدينة "لوشا" الإسبانية قرب غرناطة، تمثال برونزي لفارس أندلسي يُدعى "إبراهيم العطار"، أو كما يُعرف في المصادر الإسبانية بـ"علي العطار"، نُحت على يد الفنان خوسيه

اليوم, 15:50