سياسة 7-09-2020, 16:06 | --
+A -A


نائب يؤكد الكشف عن خروقات تدين وزارة النقل ومطار بغداد والشحن الجوي ويعلن تشكيل لجنة تحقيق

بغداد اليوم _ بغداد 

أكد عضو لجنة الخدمات النيابية، جاسم البخاتي، اليوم الاثنين، أن لجنة تحقيق تابعة لرئاسة مجلس النواب كشفت عن خروقات تدين وزارة النقل ومطار بغداد والشحن الجوي.

وقال البخاتي، في مؤتمر صحفي في البرلمان، إن "رئاسة مجلس النواب اوعزت بتشكيل لجنة تحقيق في المحافظات والدوائر والوزارات ومنها وزارة الإسكان وأمانة بغداد ومحافظة بغداد وسلطة الطيران المدني".

وأضاف أن "اللجنة كشفت عن وجود خروقات تدين وزارة النقل ومطار بغداد والشحن الجوي والقسم المالي والوكلاء خارج العراق"، مؤكدا ان "اللجنة لجنته وجهت 53 سؤالا إلى وزير النقل منذ أكثر من شهر ولم يجيب الوزير على الأسئلة"، مهددا بـ"اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق وزير النقل في حال عدم الاجابة على اسئلة و استفسارات اللجنة".

أهم الاخبار

اكسيوس: ترامب مستعد لتخفيف العقوبات على إيران مقابل البرنامج النووي

بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت

أمس, 23:40