رياضة 7-09-2020, 15:38 | --


فضيحة أخلاقية تهدد لاعبين إثنين بالابعاد من معسكر منتخب إنجلترا

بغداد اليوم - متابعة

شهد معسكر منتخب إنجلترا فضيحة أخلاقية، تورط فيها لاعبان من منتخب الأسود الثلاثة.

وتغلب المنتخب الإنجليزي على منتخب إيسلندا يوم السبت الماضي بهدف دون رد في دوري أمم أوروبا ولديه مباراة غدا الثلاثاء مع منتخب الدنمارك.

وكشفت صحية ديلي ميل البريطانية، أن:" الثنائي فيل فودين وماسون جرينوود لاعبا المنتخب الإنجليزي يواجهون إجراءات تأديبية من المسؤولين في المنتخب بعد أن قاما بإحضار فتيات في معسكر المنتخب".

وأوضحت أن:" اللاعبان لم يلتزما بتعليمات الصحة والوقاية وتم نشر صور تظهر ذلك وقد يتم استبعادهما من مباراة الدنمارك غد".

ويعد فودين لاعب مانشسر سيتي وجرينوود لاعب مانشستر يونايتد من أبرز المواهب الواعدة في إنجلترا ويتواجدان مع المنتخب للمرة الأولى في مسيرتهما الكروية.

أهم الاخبار

إنتر ميلان يحقق المعجزة بانتصار تاريخي على برشلونة ويتأهل الى نهائي الأبطال

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق انتر ميلان الإيطالي على برشلونة الاسباني، 4-3، اليوم الاربعاء (7 أيار 2025)، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. وامتدت المباراة الى الشوطين الإضافيين بعد تعادل الفريقين بثلاثة اهداف لكليهما قبل ان يحسمها الانتر لصالحه.

اليوم, 00:39