أمن 6-09-2020, 15:36 | --
+A -A


شرطة ذي قار تلقي القبض على مستشار المحافظ لاتهامه بقضية الشروع بالقتل

بغداد اليوم-ذي قار

أفاد مصدر أمني من محافظة ذي قار، اليوم الأحد، بأن شرطة ذي قار القت القبض على مستشار المحافظ هيثم الدبي في مكتب المحافظ بتهمة الشروع بالقتل.

وذكرت المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، أنه "بعد ورود معلومات مؤكدة عن قدوم مستشار المحافظ لشؤون الرياضة هيثم الدبي المتهم بقضية الشروع بالقتل بعد أن اعتدى على المجني عليه حيدر أبو شحيمة في دار المجني عليه في وقت سابق وضربه بالالات الجارحة".

وأضاف، "تم اليوم القاء القبض عليه في مكتب المحافظ بالقوة بالرغم من رفض محافظ ذي قار تسليمه لكن الشرطة أصروا على تنفيذ أمر القضاء والقاء القبض عليه بحضور المجني عليه حيدر ابو شحيمة وتم اقتياد المتهم برفقة الجهات المسؤولة".

أهم الاخبار

الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس الوزراء، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، حزمة قرارات جديدة خلال جلسته الاعتيادية، شملت عدداً من الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، في إطار متابعة تنفيذ البرنامج الحكومي ومعالجة القضايا ذات الأولوية. وذكر المكتب الإعلامي

أمس, 23:46