محليات 5-09-2020, 11:12 | --


الرافدين يعلن عن قروض تصل إلى 50 مليون دينار لتأهيل الدور السكنية

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين، السبت (05 ايلول 2020)، منح قروض تصل الى 30 و50 مليوناً، لترميم وتأهيل الدور السكنية.

وقال المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن القروض التي اطلقها للمواطنين والموظفين لغرض ترميم وتأهيل الدور السكنية حددت بـ 50 مليون دينار للموظف و30 مليون دينار للمواطن".

واضاف ان "مدة تسديد القرض 10 سنوات" مشيرا الى ان "التقديم على قرض الترميم وتاهيل الدور السكنية يكون حسب الرقعة الجغرافية بالاعتماد على موقع العقار المراد تأهيله كمعيار مهم في منح القرض".

أهم الاخبار

نتائج التحقيق بفاجعة الكوت.. الداخلية توقف 17 موظفًا و3 ضباط على خلفية الحريق

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس

اليوم, 01:16