بغداد اليوم- بغداد
اعلنت الهيئة العامة للكمارك اليوم الثلاثاء ٢٠٢٠/٩/١ عن تحقيقها ايرادا شهريا قرابة (١٠٠)مليار دينار عراقي .
وقالت الهيأة في بيان لها ،انها "حققت اكثر من (٨٦)مليار دينار كإيرادا شهريا لشهر اب المنصرم رغم ظروف العمل غير المثالية و المعوقات التي عكسها وباء الجائحة ".
واكدت ، على استمرارها وحرصها على "النهوض بواقع العمل الكمركي والسعي لتطويره بغية الوصول الى اعلى الأيرادات الممكن تحقيقها عبر مراكزها الكمركية المنتشرة في كافة المنافذ الحدودية و الموانيء والمطارات".
يذكر ، أن الهيئة العامة للكمارك هي احدى تشكيلات وزارة المالية ويقع على عاتقها ضبط عمليات الأستيراد والتصدير و الوقوف بوجه التهريب فيما تسجل وارداتها ثاني اعلى ايراد بعد النفط .
............................
قسم الأعلام والأتصال الحكومي
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الثلاثاء ( 28 تموز 2026 )، انخفاضا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد انخفض خام البصرة المتوسط إلى 56.27 دولارا للبرميل، بينما سجل خام