بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر أمني في محافظة ديالى، الثلاثاء (01 أيلول 2020)، بأن رجلاً قتل زوجته بعد إطلاق النار عليها من سلاح ناري، وانتحر بعدها داخل منزله في المحافظة.
وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رجلاً قتل زوجته بإطلاق النار عليها من سلاح خفيف ثم أقدم على الانتحار داخل منزله في أطراف ناحية قره تبه 112 كم شمال شرقي قضاء بقعوبة".
وأضاف، أن "سبب إقدام الشخص المنتحر، على فعلته جاءت بسبب مشاكل عائلية"، لافتاً إلى أن "الشرطة طوقت منزل الحادثة ونقلت الجثتين لى الطب العدلي".
بغداد اليوم - بغداد كشفت شبكة اكسيوس في تقرير نشرته اليوم "الاثنين 28 أيلول"، عن استعداد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتقديم تسهيلات وتخفيف العقوبات على الحكومة الإيرانية مقابل برنامجها النووي. وقالت الشبكة نقلا عن مقرب من ترامب بحسب ما ترجمت