أمن 1-09-2020, 13:38 | --
+A -A


رجل يقتل زوجته وينتحر في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

أفاد مصدر أمني في محافظة ديالى، الثلاثاء (01 أيلول 2020)، بأن رجلاً قتل زوجته بعد إطلاق النار عليها من سلاح ناري، وانتحر بعدها داخل منزله في المحافظة.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رجلاً قتل زوجته بإطلاق النار عليها من سلاح خفيف ثم أقدم على الانتحار داخل منزله في أطراف ناحية قره تبه 112 كم شمال شرقي قضاء بقعوبة".

وأضاف، أن "سبب إقدام الشخص المنتحر، على فعلته جاءت بسبب مشاكل عائلية"، لافتاً إلى أن "الشرطة طوقت منزل الحادثة ونقلت الجثتين لى الطب العدلي".

أهم الاخبار

الدراجي يطمئن الموظفين المنقولين إلى وزارة الاقتصاد الرقمي بشأن المخصصات والاستحقاقات

بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو

أمس, 23:03