بغداد اليوم- بغداد
أظهرت وثيقة حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منها، تكليف بدر محمود فحل، بعضوية الهيأة الوطنية للمساءلة والعدالة.
وتبين الوثيقة الموقعة من قبل مدير مكتب رئيس الوزراء القاضي رائد جوحي، موافقة رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي على تكليف بدر محمود فحل بعضوية المساءلة والعدالة.
وتنص الوثيقة على إرسال نسخة من الكتاب الى عدد من الجهات، كان من بينها تحالف القوى العراقية، الذي يترأسه رئيس البرلمان محمد الحلبوسي.
ويشير الكتاب إلى أن إرسال الكتاب لتحالف القوى، وهو ما لم يُعتد ذكره في الكتب السابقة، جاء بناء على كتاب آخر موجه من تحالف القوى الى مكتب رئيس الوزراء، بتاريخ 9 حزيران 2020.

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة المنافذ الحدودية اليوم الخميس (8 تشرين الأول 2026)، القائها القبض على مسافر أجنبي في منفذ الشيب، حاول ادخال ملايين الدنانير المزورة الى العراق. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان أحد منتسبي الهيئة