بغداد اليوم- كركوك
أصدرت خلية الازمة في محافظة كركوك، اليوم الاربعاء، خمسة قرارات جديدة بشأن حظر التجوال والدوام الرسمي في المؤسسات الحكومية في المحافظة.
وذكرت الخلية في بيان لها تلقته (بغداد اليوم)، أن "الخلية الازمة في المحافظة أتخذت خمسة قرارات جديدة في شأن حظر التجوال والدوام الرسمي في المؤسسات الحكومية".
وأضافت أن "القرارات الجديدة هي أن "يكون الدوام في المؤسسات الحكومية في يوم الخميس دواماً رسمياّ"، فضلا عن الاستمرار في فرض حظر التجوال العام ليومي الجمعة والسبت في المحافظة".
وتابعت خلية الازمة بالقول: ان "دوام الموظفين في المؤسسات الحكومية يكون بنسبة 50% ومسؤولي الاقسام والشعب بنسبة 100%"، مشيرة الى "الاستمرار في غلق الاماكن العامة ومنع التجمعات بكافة اشكالها".
واختتم البيان ان "خلية الازمة في المحافظة قررت منع دخول مواطني المحافظات الاخرى الى كركوك الا في الحالات الضروره".
بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد