سياسة 25-08-2020, 15:35 | --


الأعرجي يبحث مع السفير الألماني تطوير العلاقات بين بغداد وبرلين والتعاون بمكافحة الإرهاب

بغداد اليوم-بغداد

بحث مستشار الأمن الوطني، قاسم الأعرجي، اليوم الثلاثاء، مع السفير الألماني في العراق، اوله دييل، تطوير العلاقات بين بغداد وبرلين والتعاون بمكافحة الإرهاب.

وقال مكتب مستشار الأمن الوطني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الأعرجي، استقبل اليوم الثلاثاء،  السفير الألماني في بغداد، الدكتور اوله دييل.، وبحث معه تطوير العلاقات بين العراق وألمانيا، والتعاون المستمر في مكافحة الإرهاب".

واضاف البيان أن "السفير الالماني أكد على عمق العلاقات بين البلدين، وأن ألمانيا مستعدة لتقديم دعم أكبر للعراق، بمواجهة التحديات الراهنة".

من جانبه اشار الاعرجي، بحسب البيان الى أن "العلاقات المتينة بين البلدين تؤسس لتعاون أكبر في جميع ‏المجالات،  وأن العراق يتطلع لتطويرها، بما يخدم مصلحة الشعبين والبلدين الصديقين، ويعزز الشراكة والتعاون في المجالات كافة".

أهم الاخبار

أسعار صرف الدولار في العراق

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، انخفاضا طفيفا في بورصة وصيرفات بغداد. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن سعر صرف الدولار الأمريكي سجل 143250 دينارا مقابل كل 100 دولار في التعاملات الصباحية بالبورصة الرئيسية

اليوم, 11:13