محليات 24-08-2020, 14:41 | --
+A -A


بالصور.. اعتصام لطلبة السادس الإعدادي وحرق إطارات أمام وزارة التربية

بغداد اليوم- بغداد

أقدم عدد من طلبة الصف السادس الاعدادي، الاثنين (24 آب 2020)، على الاعتصام أمام مبنى وزارة التربية وسط العاصمة بغداد، فيما قاموا باحراق الاطارات قرب أبواب الوزارة.

وقال مراسلنا، إن عدداً من طلبة السادس الاعدادي قاموا بنصب سرادق الاعتصام أمام مبنى وزارة التربية، وأقدموا على حرق الإطارات، مطالبين بتطبيق آلية المعدل التراكمي.

ويطالب طلبة مرحلة السادس الاعدادي، وزارة التربية باعتماد واحتساب المعدل التراكمي، وعدم خوض الامتحانات في المدارس خوفاً من انتشار عدوى كورونا بين الطلبة.

فيما أكدت وزارة التربية، عدم اعتماد المعدل التراكمي لطلبة السادس الاعدادي، مشددة أنه لن يكون هناك قرار باحتساب المعدل التراكمي لطلبة الإعدادية.

أهم الاخبار

من "كبسة الزر" إلى التسريب.. فضيحة أسئلة السادس الإعدادي تفتح باب المحاسبة والإقالة-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استيقظ العراق والتلاميذ اليوم الاحد (6 أيلول 2026) على زلزال تسريب الأسئلة الوزارية لامتحانات السادس الإعدادي، في حادثة أربكت الأوساط الشعبية والتعليمية وأثارت هذه التسريبات موجة غضب واسعة كونها تمس مباشرة بمبدأ تكافؤ الفرص ونزاهة

اليوم, 17:44