رياضة 23-08-2020, 20:08 | --
+A -A


رئيس الاتحاد الأوروبي يدرس إلغاء نظام "الذهاب والإياب" بشكل دائم في دوري الأبطال

بغداد اليوم/ متابعة

أكد رئيس الاتحاد الأوروبي أليكسندر سيفيرين أن "يويفا" يدرس إلغاء نظام الذهاب والإياب في دوري الأبطال، بعد الإثارة الكبيرة التي شهدتها المباريات الفاصلة.

وأدت فترة التوقف الطويلة بسبب فيروس كورونا، إلى لعب دوري الأبطال، بنظام المباريات الفاصلة من ربع النهائي، على الأراضي البرتغالية.

وشهدت المباريات الإقصائية في دوري الأبطال، إثارة كبيرة من خلال بعض المفاجآت مثل الإقصاء المكبر لأتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي، بالإضافة للخسارة الكبيرة لبرشلونة أمام بايرن ميونيخ.

يذكر أن المباراة النهائية لهذا الموسم، ستجمع باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ، مساء اليوم في العاصمة البرتغالية لشبونة.

أهم الاخبار

استرداد المال العام.. هل تفتح "معركة النزاهة" أبواب الإصلاح في العراق؟

بغداد اليوم - بغداد بينما تتزايد فيه المطالب الشعبية بمكافحة الفساد وحماية المال العام، تتجه الأنظار إلى الخطوات التي شرعت بها الحكومة الجديدة بقيادة رئيس الوزراء علي الزيدي، والتي يرى مراقبون أنها قد تشكل نقطة تحول مهمة في مسار الإصلاح الإداري والمالي

اليوم, 18:14