رياضة 22-08-2020, 10:29 | --
+A -A


درجال يؤكد على متابعته اليومية لمشاريع المدينة الشبابية في بغداد

بغداد اليوم/ متابعة

تفقد وزير الشباب والرياضة، عدنان درجال، عددا من مشاريع المدينة الشبابية ضمن مجمع الوزارة بشارع فلسطين وسط بغداد، فيما أكد متابعته لهذه المشاريع.

وذكر المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن:" الوزير تفقد عدد من مشاريع المدينة الشبابية في مجمع الوزارة بشارع فلسطين في العاصمة بغداد، واطلع على سير العمل في مشروع بناء مجمع صالة البولينغ، ومستشفى الطب الرياضي والقاعة المغلقة".

واضاف:" واكد درجال متابعته الميدانية اليومية لهذه المشاريع وضرورة مضاعفة الجهد لانجازها بافضل صورة".

يشار الى ان وزارة الشباب والرياضة كانت قد باشرت العمل في عدد من المشاريع الرياضية المتوقفة ضمن مجمع الوزارة.

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46