بغداد اليوم-بغداد
أعلن مصرف الرافدين، الجمعة (21 آب 2020)، شمول دوائر أمنية جديدة في وزارة الداخلية بخدمة سلفني وبدون فوائد.
وذكر المكتب الإعلامي للمصرف في بيان، أنه "تمت اضافة تشكيلات جديدة في وزارة الداخلية بخدمة سلفني التي يتم التقديم على هذه السلفة وبدون فوائد عن طريق الرابط الإلكتروني واستلامها فورا وبدقائق من اي مكان يتواجد فيه المنتسب".
وأشار إلى أن "الدوائر هي مديرية جنسية وجوازات والاقامة بابل، ومديرية احوال الكرخ ، والادلة الجنائية بغداد ، ومديرية شرطة الطاقة، وحرس الحدود بغداد المقر، ووكالة الوزارة لشؤون الاستخبارات والامن الاتحادي ، والدفاع المدني بابل ، ومديرية مرور بابل ، والمعهد العالي للتطوير الامني، والدفاع المدني الكرخ ، والدفاع المدني الرصافة، وكلية الشرطة".
بغداد اليوم -متابعة أكدت الدنمارك اليوم الأحد ( 6 أيلول 2026 )، أن "مخطط الحكم الذاتي المغربي يمثل أساساً جيداً للتوصل إلى حل متوافق عليه بين الأطراف بشأن قضية الصحراء المغربية". وقال وزير الخارجية الدنماركي لارس لوكه راسموسن في تصريحات صحفية