بغداد اليوم- متابعة
يفكر برشلونة في إجراء بعض القرارات الثورية، بعد الخسارة الكبيرة أمام بايرن ميونيخ بثمانية أهداف لهدفين، ومغادرة دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي.
وكشفت شبكة سكاي سبورت أن "برشلونة قرر إقالة المدرب كيكي سيتين، بعد الخروج من الموسم، دون التتويج بأي بطولة".
وكشفت مصادر مقربة من شبكة "ESPN" أن "قرار إقالة سيتين تم اتخاذه من إدارة البرسا منذ عدة أيام، ولم يكن ليستمر في منصبه حتى لو حقق لقب دوري الأبطال".
في المقابل، يتمسك رئيس النادي جوسيب بارتمويو بعدم تقديم الاستقالة، رغم الضغوطات الموضوعة عليه من عدة أطراف، ومنها نجم الفريق ليونيل ميسي، والمرشح للرئاسة فيكتور فونت".
وتشير التقارير الأولية أن المرشح الأوفر حظا لخلافة سيتين، سيكون هو الارجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام السابق، رغم أنه يرتبط بماض من خلال اللعب للجار اللدود إسبانيول".
بغداد اليوم - ديالى ورد إلى بريد صفحة "بغداد اليوم"، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، وثيقة منسوبة إلى مكتب تحقيق ديالى التابع لهيئة النزاهة الاتحادية، تتضمن معلومات عن نتائج تدقيق مستندات التحويل المخزني في فرع توزيع كهرباء ديالى، إلى جانب