رياضة 14-08-2020, 09:19 | --
+A -A


مصدر: 33 حالة إصابة بفيروس كورونا تهدد إنطلاق الدوري العراقي الممتاز بالكرة

بغداد اليوم/ خاص

كشف مصدر مقرب من ناديي الكهرباء والصناعات الكهربائية عن عدد الاصابات بفيروس كورنا في الفريقين نتيجة الفحص الذي يسبق انطلاق دوري الكرة الممتاز.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن" ناديي الكهرباء والصناعات الكهربائية أجريا الفحوصات الاستباقية قبل انطلاق دوري الكرة الممتاز وظهرت نتائج إصابة 33 لاعبا من الفريقين من اصل 99 أجريت لهم المسحة".

واضاف أن:" المصابين الـ 33 لم تظهر عليهم اي اعراض للفيروس لذلك فأن النتائج كانت صدمة لادارة الناديين".

يشار الى ان الهيأة التطبيعية لاتحاد الكرة العراقي كانت قد حددت العشرين من شهر ايلول المقبل موعدا لانطلاق دوري الكرة الممتاز.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل السفير التركي في بغداد لبحث آفاق التعاون والشراكة بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث

اليوم, 15:20