بغداد اليوم-السليمانية
حكمت محكمة محافظة السليمانية بإقليم كردستان، الثلاثاء (11 آب 2020)، بالإعدام على رجل أقدم على حرق زوجته وأطفاله الثلاثة عام 2018.
وذكر والد المجنى عليها في مؤتمر صحفي، أن "محكمة السليمانية أصدرت حكما بالإعدام على رجل أقدم عام 2018 على حرق زوجته وثلاثة من أطفاله بمنطقة اسودة في قضاء جمجمال التابع لمحافظة السليمانية".
وأشار والد المجنى عليها، إلى أن "القضية معروفة باسم (سيوه قادر) نسبة الى اسم الزوجة التي تم حرقها"، مطالباً "المسؤولين في كردستان بالإسراع في تنفيذ الحكم وعدم تأجيله".
بغداد اليوم – البصرة أظهرت وثيقة قضائية، أن محافظ البصرة أسعد العيداني رفع دعوى ضد الشيخ مصطفى الأنصاري، بتهمة إثارة الفتن والنعرات الطائفية وتضليل الرأي العام. وتشير الوثيقة التي حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الأربعاء (27 آب 2025)، إلى أن