بغداد اليوم- متابعة
كشفت صحيفة آس الإسبانية، اليوم الثلاثاء، عن أن النادي فشل في بيع النجم البرازيلي رافينيا ألكانتارا، الذي قضى منافسات الموسم الرياضي الأخير بين صفوف سيلتا فيجو، على سبيل الإعارة.
الصحيفة أوضحت أن "برشلونة حدد فقط 17 مليون يورو، نظير بيعه، لكن سيلتا أبلغ إدارة النادي الكاتالوني، أنه غير قادر على توفير طلباته المادية، لذا صرف النظر تمامًا عن فكرة تفعيل بند خيار الشراء، وقرر إعادة اللاعب إلى فريقه الأصلي".
وتابعت: "يفكر البرسا بعد أن رفضت كل الأندية، شراء اللاعب، في خفض طلباته المادية في هذا الشأن، للتخلص من رافينيا، الذي لم يعد له أي مكان شاغر في قائمة الفريق الأول لكرة القدم".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح