محليات 11-08-2020, 10:28 | --
+A -A


تجدد التظاهرات في ذي قار احتجاجاً على تردي الكهرباء

بغداد اليوم-ذي قار

أفاد مصدر أمني من محافظة ذي قار، الثلاثاء (11 آب 2020)، بتظاهر عدد من المواطنين في قضاء الفهود شرق الناصرية وآخرين بناحية الكيكة في سوق الشيوخ للمطالبة بتحسين الكهرباء.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "العشرات تظاهروا في قضاء الفهود شرق مدينة الناصرية، احتجاجاً على تردي الخدمات وواقع تجهيز مناطقهم بالتيار الكهربائي، إضافة إلى المطالبة بإقالة المدراء فيها".

وأشار إلى أن "التظاهرات في ناحية العكيكة بقضاء سوق الشيوخ جنوب الناصرية، تجددت للمطالبة بالخدمات وإقالة مسؤولي الناحية". وفي الأيام الأخيرة، تظاهر عدد من المواطنين في ناحية العكيكة جنوب الناصرية للمطالبة بمحاسبة المسؤولين المحليين فيها، بسبب تردي الكهرباء.

وقال مصدر أمني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين قطعوا طريقاً في ناحية العكيكة بقضاء سوق الشيوخ احتجاجا على تردي الكهرباء، والواقع الخدمي فيها".

أهم الاخبار

باريس يقصي ميونخ ويضرب موعدا مع أرسنال في نهائي الأبطال

بغداد اليوم- متابعة تأهل فريق باريس سان جيرمان، الأربعاء، ( 6 أيار 2026 )، الى نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم 2025 – 2026. وتأهل الفريق الفرنسي على حاسب مضيفه بايرن ميونخ الألماني رغم تعادلهما 1-1 في المباراة التي جمعتهما أرضية ملعب "أليانز

أمس, 23:59