بغداد اليوم- بغداد
أعلنت قيادة شرطة محافظة الانبار، الإثنين، 10 آب، 2020، تعافي قائد شرطة المحافظة الفريق الحقوقي هادي رزيج كسار، من فيروس كورونا.
وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "التعافي جاء وفق نتيجة الفحص النهائي لفيروس كورونا الذي تم اخذها لقائد شرطة محافظة الانبار الفريق الحقوقي هادي رزيج كسار بعد اصابته بهذا الفيروس إذ كانت النتيجة Negative اي سلبية".
واضاف البيان أن "كسار يقدم شكره وتقديره الى كافة المواطنين بكل شرائحهم من اهل الانبار والمحافظات الاخرى وخارج العراق والى كافة ضباط ومنتسبي وزارة الداخلية الذين ازروه من خلال تواصلهم الدائم ومتابعتهم حالته الصحية سواء كان عن طريق الاتصال او عن طريق الاعلام ."
بغداد اليوم – البصرة أظهرت وثيقة قضائية، أن محافظ البصرة أسعد العيداني رفع دعوى ضد الشيخ مصطفى الأنصاري، بتهمة إثارة الفتن والنعرات الطائفية وتضليل الرأي العام. وتشير الوثيقة التي حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الأربعاء (27 آب 2025)، إلى أن