رياضة 9-08-2020, 14:14 | --
+A -A


طعن لاعب وإصابة اثنين من المشجعين.. مباراة تنتهي بـ "معركة دامية" في دوري استرالي

بغداد اليوم-متابعة

انتهت مباراة في الدوري الرغبي في مدينة سيدني بـ "معركة حامية" بين فريقين متنافسين وجماهيرهما، إذ أدى الشجار بينهما إلى طعن أحد اللاعبين واثنين من المشجعين، وفق ما أفادت الشرطة الأسترالية.

وقال مسؤولون في دوري الرغبي في سيدني، إن "أعمال العنف اندلعت، بعد مباراة جمعت بين فريقي (وينت ورث فيل ماغبيز) و(بينريث براذرز)، لمن هم تحت العشرين سنة".

وأضاف غرانت موريسي، من شرطة نيو ساوث ويلز: "هناك مزاعم بأن فريقين من فرق كرة القدم في غرب سيدني، شاركا في معركة بعد انتهاء المباراة".

وأشار إلى أنه "نتيجة لهذه المشاجرة، تعرض لاعب للطعن من قبل لاعب منافس، كما انخرط اثنان من المشجعين في المشاجرة وطُعنوا أيضًا".

وقال ديفيد ترودن، الرئيس التنفيذي لدوري الرغبي في ولاية نيو ساوث ويلز، إن "أي شخص شارك في المشاجرة لن يكون له دور في اللعبة مرة أخرى".

وأضاف في بيان، أن "الحادث يثير الاشمئزاز، هذا سلوك إجرامي، والمسؤولون عنه يستحقون العقوبة القانونية".

وقال ناثان شيراتون، مفتش سيارات الإسعاف في نيو ساوث ويلز: "عندما وصلنا إلى مكان الحادث كان الأمر مقلقا للغاية"، واصفا ما حدث بأنه "هجمات وحشية".

أهم الاخبار

مسؤولة امريكية سابقة: واشنطن باتت تركز على الحشد كجهة معادية- عاجل

بغداد اليوم - بغداد وصفت النائب المساعد لوزير الخارجية الامريكية لشؤون إيران والعراق السابقة فيكتوريا تايلور اليوم الاحد (4 أكتوبر 2026)، موقف الإدارة الامريكية من مؤسسة الحشد الشعبي بانها باتت "تركز عليها كجهة معادية". وقالت تايلور في حديث

أمس, 23:30