محليات 9-08-2020, 11:21 | --
+A -A


الزراعة النيابية تطالب بالإسراع في الكشف عن مخربي المنتج الزراعي والحيواني

بغداد اليوم- بغداد

 طالب رئيس لجنة الزراعة والمياه والاهوار النيابية، سلام الشمري ، الاحد (09 آب 2020)، الحكومة واجهزتها المعنية بسرعة الكشف عن مخربي المنتج الوطني الزراعي والحيواني .

وقال الشمري في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "عدم السرعة في الاجراءات الحكومية الخاصة بعمليات احراق المزارع ونفوق الاسماك واغراق السوق المحلي بالمنتج المستورد المليء بمثله محليا يثير الكثير من علامات التساؤل والاستغراب".

واضاف البيان أن "اخر العمليات الاجرامية هي نفوق مئات الاطنان من الاسماك دون ان تكشف لنا الحكومة ومن قبلها خلال العمليات المماثلة التي جرت العام الماضي المتورطين بها ".

وتابع أن "الاستمرار بالعمليات التخريبية دون رادع ستضرب المنتج الوطني والاكتفاء الذاتي من المنتجات والمحاصيل والتي وصلنا بها الى الاكتفاء الذاتي الكامل خدمة لاهداف واجندات داخليا وخارجيا لا تريد للعراق الوقوف على قدميه والاعتماد على انتاجه المحلي".

أهم الاخبار

لجنة حكومية تبدأ متابعة مدينة الصدر الثانية وتسريع المشاريع الخدمية والعمرانية

بغداد اليوم - بغداد أعلن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، انطلاق أعمال اللجنة الخدمية المكلفة بمتابعة احتياجات مدينة الصدر الثانية، ووضع المعالجات اللازمة للنهوض بواقعها الخدمي والعمراني. وذكر المكتب في بيان تلقته

أمس, 22:02