محليات 8-08-2020, 11:05 | --
+A -A


خلية أزمة المثنى تصدر قرارها بشأن عودة الدوام بالمحافظة يوم غد

بغداد اليوم- المثنى

قررت خلية الأزمة في محافظة المثنى، السبت (8 آب 2020)، إعادة الدوام الرسمي في الدوائر الحكومية بنسبة 50%، اعتباراً من يوم غد.

وقال مصدر مطلع في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "خلية الأزمة في محافظة المثنى، قررت إعادة الدوام الرسمي في الدوائر الحكومية بنسبة 50 بالمائة بدءاً من يوم غد الأحد".

وأضاف، أن "الخلية وجهت بالتشديد في اتباع الإجراءات الوقائية والارشادات الصحية، والتباعد الاجتماعي، والالتزام بلبس الكمامات والكفوف".

وخلال اليومين الماضيين، سجلت محافظة الديوانية، 210 إصابات بفيروس كورونا، دون تسجيل أي حالة وفاة بالمحافظة، فيما شهدت تماثل 143 شخصاً للشفاء التام من الوباء.

أهم الاخبار

الرئاسات تعقد اجتماعا في قصر بغداد لبحث الأوضاع العامة في البلاد والمنطقة

بغداد اليوم - بغداد عقدت الرئاسات، اليوم الاثنين (28 أيلول 2026)، اجتماعا في قصر بغداد برئاسة رئيس الجمهورية نزار آميدي، وبحضور رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، ورئيس مجلس النواب هيبت الحلبوسي، ورئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، لبحث تطورات الأوضاع

اليوم, 19:34