آخر الأخبار
طقس ربيعي دافئ في النهار وبارد ليلًا في عموم البلاد أعلى من برنت.. النفط العراقي يتجاوز حاجز الـ71 دولارا للبرميل اجتماع للكتلة الصدرية لمناقشة التطورات السياسية والمستجدات العراق والطائفية: دوامة لا تنتهي.. أحداث الساحل السوري "مثالا" مصدر يكشف لـ "بغداد اليوم" عن خطبة موحدة للصدر يوم الجمعة

مباريات اليوم.. مانشستر سيتي وريال مدريد في "ليلة عودة أبطال أوروبا"

رياضة | 7-08-2020, 10:00 |

+A -A

بغداد اليوم/ متابعة

تقام اليوم الجمعة 7 آب 2020،  عدد من المباريات الهامة، في مختلف البطولات على مستوى العالم.

وشهدت ملاعب العالم، عودة الحياة إلى كرة القدم، عقب فترة توقف طويلة شهدها عام 2020، في ظل مواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

ويلتقي مانشستر سيتي الإنجليزي مع ريال مدريد الإسباني على ملعب الاتحاد، في العاشرة مساءً، في إياب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، التي تشهد عودة الحياة بعد توقف استمر حوالي 5 شهور.

وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز مانشستر سيتي على ريال مدريد، على ملعب سانتياجو برنابيو، بنتيجة (2-1).

وعلى ملعب أليانز ستاديوم، يلتقي يوفنتوس الإيطالي مع ليون الفرنسي، في العاشرة مساءً، في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال، علمًا بأن ليون فاز في مباراة الذهاب بهدف دون مقابل.