رياضة 5-08-2020, 17:10 | --
+A -A


صديقة رونالدو تطالب متابعيها بالدعاء للبنانيين بعد فاجعة المرفأ

بغداد اليوم/ متابعة

حرصت الأرجنتينية جورجينا رودريجيز، صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، على تقديم الدعم والمواساة للشعب اللبناني، عقب الانفجار الكبير الذي شهده مرفأ ميناء بيروت، وأسفر عن عدد كبير من الضحايا والمصابين.

وشاركت صديقة الدون متابعيها عبر حسابها بموقع انستجرام، بمقطع فيديو من حادث الانفجار الضخم، وطالبت متابعيها:" بالدعاء لدولة لبنان لتتخطي تلك الكارثة التي شهدتها أمس".

ويواصل عدد كبير من النجوم والمشاهير حملتهم لدعم الشعب اللبناني عقب الحادث الأليم الذي شهده المرفأ الرئيسي في ميناء بيروت أمس، والذى أسفر عن عدد كبير من الضحايا والمصابين، وتدمير الكثير من المنازل والمحلات التجارية.

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56