أمن 5-08-2020, 15:11 | --


رئيس أركان الجيش ونائب قائد العمليات المشتركة يصلان ديالى ويعقدان اجتماعاً أمنياً

بغداد اليوم-ديالى

أفاد مصدر أمني من محافظة ديالى، الأربعاء، بوصول رئيس أركان الجيش العراقي، عبد الأمير يار الله إلى محافظة ديالى، وعقد اجتماع مع القيادات الأمنية.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رئيس أركان الجيش العراقي، عبد الأمير يار الله، ونائب قائد العمليات المشتركة عبد الأمير الشمري، وصلا بعقوبة، وعقدا اجتماعاً موسع مع قائد عمليات ديالى، وقائد الفرقة الخامسة، وامري القواطع الأمنية في المحافظة في مقر القيادة قرب القضاء".

وأضاف، أن "المؤتمر تضمن الاطلاع على انتشار القوات الأمنية في عدد من مناطق المحافظة، والتي مسكت الارض بعد عملية إبطال العراق الرابعة في المحافظة".

أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45