محليات 5-08-2020, 09:06 | --


نائب يحمل أمانة بغداد مسؤولية تردي الخدمات وانتشار النفايات في العاصمة

بغداد اليوم- بغداد 

حمل عضو لجنة الخدمات والأعمار النيابية، جاسم البخاتي، الاربعاء (5 اب 2020)، أمانة بغداد مسؤولية تردي الخدمات وانتشار النفايات في شوارع العاصمة، مؤكداً أن الاهالي قدموا الكثير من الشكاوى عن سوء الخدمات.

وقال جاسم البخاتي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "تراجع الخدمات في بغداد واحدة من مجموعة كبيرة من المشاكل التي يعاني منها أهالي العاصمة"، مبينا أن "أمانة بغداد غير قادرة على تقديم الخدمات".

وأضاف البخاتي، أن "الأمانة متلكئة في رفع النفايات التي تكدست في شوارع العاصمة وغيرت ملامح العاصمة، بالاضافة إلى عدم إعادة تأهيل الطرق وصيانة البنى التحتية"، لافتا الى ان "الامانة تعزو ذلك إلى قلة التخصيصات المالية لكن هذا ما لم نقبل به اطلاقا".

وأوضح عضو لجنة الخدمات، أن "اللجنة ستزور عبر لجنة ترسلها مبنى الأمانة بعد عطلة عيد الأضحى وتناقش عددا من القضايا والمشاريع المتلكئة وسوء تقديم الخدمات للمواطن البغدادي من أجل محاسبة المقصرين".

أهم الاخبار

اعدام ميداني لشقيقين علويين في دمشق بعد اختطافهما بظروف غامضة

بغداد اليوم- متابعة أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الإثنين، (14 تموز 2025)، عن إعدام ميداني لشقيقين من الطائفة العلوية في العاصمة دمشق بعد اختطافهما بظروف غامضة. وذكر المرصد السوري في بيان، "أعدم ميدانياً شقيقان من أبناء الطائفة العلوية،

اليوم, 18:40