بغداد اليوم-متابعة
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غبريسوس، رأينا حول العالم أن الوقت لم يفت أبداً لإعادة إدارة جائحة "كوفيد 19".
وذكر غبريسوس بأنه، قد لا يكون هناك حل لأزمة فيروس كورونا إطلاقا، مؤكدا إذا تصرف العالم معاً اليوم، يمكنه انقاذ أرواح الناس، وانقاذ سبل العيش.
ولفت إلى انه "اذا كنت عاملا في القطاع الصحي او عاملا في الصفوف الأمامية، كائنا من كنت، أظهر ثباتاً في اتباع التعليمات العامة، وحافظ على سلامتك من خلال ارتداء الكمامة، إن كنت تهتم بمرضاك أو بأحبائك، إن كنت تصعد بوسائل النقل العامة للذهاب إلى العمل، أو تعمل على شرائ حاجاتك الأساسية".
ونوه أنه "بارتداء الكمامة انت ترسل رسائل إيجابية لمن هم حولك، مفادها بانكم جميعاً معا في هذا الأمر".
بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 11 حزيران 2026 )، وفداً من العتبة الكاظمية المقدسة برئاسة أمينها العام حيدر عبد الأمير مهدي، وبحث معه خطط ومشاريع العتبة الخدمية والعمرانية. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس