بغداد اليوم/ بغداد
قرر وزير الشباب والرياضة عدنان درجال اليوم الأحد) 2-8-2020(، إغلاق مسبح الشعب الاولمبي، بناءً على المناشدات التي وصلت من قبل المواطنين ، عقب انتشار مقاطع فيديو توثق وجود عدد كبير من مرتادي المسبح .
وأكد السيد الوزير في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان:" غلق مسبح الشعب بشكل نهائي جاء حفاظاً على المصلحة العامة، وتطبيقاً لقرارت خلية الازمة المتعلقة بالحد من انتشار ڤيروس كورونا".
واضاف ان:" الوزارة تقف مع جميع مقررات خلية الازمة ، وتعمل على تطبيقها بشكل كامل، لتسهم في توعية المجتمع بشكل فاعل، والمحافظة على الصحة العامة ".
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح