بغداد اليوم/ بغداد
قرر وزير الشباب والرياضة عدنان درجال اليوم الأحد) 2-8-2020(، إغلاق مسبح الشعب الاولمبي، بناءً على المناشدات التي وصلت من قبل المواطنين ، عقب انتشار مقاطع فيديو توثق وجود عدد كبير من مرتادي المسبح .
وأكد السيد الوزير في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان:" غلق مسبح الشعب بشكل نهائي جاء حفاظاً على المصلحة العامة، وتطبيقاً لقرارت خلية الازمة المتعلقة بالحد من انتشار ڤيروس كورونا".
واضاف ان:" الوزارة تقف مع جميع مقررات خلية الازمة ، وتعمل على تطبيقها بشكل كامل، لتسهم في توعية المجتمع بشكل فاعل، والمحافظة على الصحة العامة ".
بغداد اليوم -بغداد ترأس وكيل وزارة النفط لشؤون الاستخراج نصير عزيز، اليوم الأحد ( 23 آب 2026 )، اجتماعاً فنياً بحضور وكيل الوزارة لشؤون الغاز، عزت صابر، ونائب رئيس شركة «بيكر هيوز» الأمريكية، Silvia Gai. وذكر إعلام وزارة النفط في بيان تلقته