محليات 2-08-2020, 10:11 | --


رغم انتهاء موجة الحر.. البصرة تسجل درجة 49 مئوية وميسان والناصرية 47

بغداد اليوم-بغداد

نشرت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الأحد (02 آب 2020)، حالة الطقس الجوية في مناطق البلاد لليوم واليومين المقبلين، فيما أشارت إلى أن محافظة البصرة تسجل اليوم 49 درجة حرارة مئوية، وبغداد 45، بينما دهوك 42 مئوية.

وذكرت الهيأة في مجموعة جداول توضيحية، أن "الطقس اليوم في المنطقة الوسطى سيكون مشمساً حاراً، ولا تغير بدرجات الحرارة، والمنطقة الشمالية سيكون طقسها مقارباً لما هو بالمنطقة الوسطى، بينما المنطقة الجنوبية سيكون طقسها مشمساً حاراً، مع انخفاض قليل بدرجات الحرارة".

وأضافت، أن "طقس يوم غد الاثنين في المنطقتين الوسطى والشمالية سيكون مشمساً حاراً، ولا تغير بدرجات الحرارة، بينما المنطقة الجنوبية سيكون طقسها مشمساً شديد الحرارة، ولا تغير بدرجات الحرارة".

وأشارت إلى أن "يوم الثلاثاء المقبل، سيكون الطقس في المنطقة الوسطى مشمساً حاراً، ولا تغير بدرجات الحرارة، بينما المنطقة الشمالية سيكون طقسها مشمساً حاراً مع ظهور بعض الغيوم، ودرجات الحرارة فيها مقاربة لليوم السابق، في حين أن المنطقة الجنوبية سيكون طقسها مشمساً حاراً جداً، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً فيها".

 

 

 

أهم الاخبار

الدفاع تحقق بعد استشهاد جندي واصابة 3 بسقوط سقف كرفان عليهم

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الدفاع ثابت محمد سعيد العباسي، اليوم السبت (19 تموز 2025)، تشكيل مجلس تحقيقي عاجل للوقوف على ملابسات حادث استشهاد أحد المقاتلين وإصابة ثلاثة آخرين ضمن قاطع الفوج الثالث لواء مغاوير قيادة عمليات الجزيرة، جراء سقوط سقف كرفان

اليوم, 00:18