آخر الأخبار
محكمة التحقيق المركزية في الرصافة توضح تفاصيل عملية إلقاء القبض على قاتل الصحفي ليث حريق ضخم على ناقلة وقود إيرانية اليكتي والبارتي يعطلان اختيار هيئة رئاسة برلمان كردستان عقوبات أم مساومات.. من بايدن الى ترامب: كيف تستخدم واشنطن العراق لخدمة مصالحها؟ كشف سر استبعاد بايش واستبداله بكوركيس في قائمة المنتخب الوطني

الجوية يتهم المدرب الاسباني غونزالو بالاخلال في شروط العقد

رياضة | 1-08-2020, 21:21 |

+A -A

بغداد اليوم/ بغداد

أوضح الجهاز التدريبي لفريق القوة الجوية بكرة القدم أن مدرب اللياقة البدنية الاسباني غونزالو لن يكون ضمن الكادر التدريبي للموسم المقبل بعد اخلاله بشروط العقد.

وقال مشرف فريق الجوية مهدي جاسم في بيان تلقته (بغداد اليوم)  إن "الإدارة والمدرب ايوب اوديشو كانوا على تواصل منذ فترة مع مدرب اللياقة البدنية الاسباني غونزالو للتواجد مع الصقور وحصلت موافقة مبدئية وارسل له العقد للتوقيع علي".

وأضاف أن "غونزالو وافق على الشروط الموضوعة في العقد وطلب مبلغا من المال وتمت الموافقة على ذلك من قبل الادارة الا انه ظل يماطل، فمرة يعتذر كونه غير قادر على التواجد في بغداد وتارة يرمي الكرة لاسباب عائلية وأخيرا لم يرد على اتصالات الكادر التدريبي"، مبينا أنه:" سيتم حسم هذه المسألة في وقت قريب مطمئن جمهور العريق بخصوص هذا الموضوع بتواجد مدرب على مستوى عال".

وكان مصدر قد كشف في وقت سابق لـ (بغداد اليوم) بأن المدرب الاسباني غونزالو قد إعتذر من الجوية وقام بالتفاوض مع الشرطة.