سياسة 31-07-2020, 23:26 | --
+A -A


الكاظمي يتبادل التهاني مع عدد من قادة الدول العربية

بغداد اليوم - بغداد 

تبادل رئيس مجلس الوزراء، مصطفى الكاظمي، التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، مع عدد من قادة الدول العربية الشقيقة.
 وتمنى الكاظمي بحسب بيان لمكتبه، بهذه المناسبة دوام الأمن والاستقرار وتعزيز العلاقات الطيبة بين الشعب العراقي وشعوب المنطقة العربية كافة. 

كما تلقى بدوره أجمل التمنيات بالازدهار والتقدم للشعب العراقي.

وفي هذا السياق، تبادل رئيس مجلس الوزراء، "التهاني والتبريكات بالعيد المبارك، مع جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، وسمو الأمير تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، وفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وفخامة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، رئيس السلطة الفلسطينية، وسمو الشيخ صباح الخالد الصباح، رئيس وزراء دولة الكويت"، وفقا للبيان. 

واشار البيان الى انه "خلال التهاني عبّر أصحاب الفخامة والسمو عن تمنياتهم الصادقة للشعب العراقي باليُمن والرخاء، وأن تنعم كل الشعوب الصديقة والشقيقة في المنطقة بالأمن والتواصل البنّاء وتوثيق عُرى الصداقة والشراكة بينها".

أهم الاخبار

الذكاء الاصطناعي يحدد مدرب ريال مدريد: المرشح البراجماتي الأقرب

بغداد اليوم - متابعة دخل نادي ريال مدريد مرحلة إعادة تقييم شاملة لخياراته التدريبية، في ظل موسم خالٍ من الألقاب، ما دفع إدارة النادي إلى التحرك مبكرًا نحو التعاقد مع مدرب جديد يقود الفريق في الموسم المقبل، بعد انتهاء تجربة ألفارو أربيلوا التي جاءت عقب

اليوم, 17:37