بغداد اليوم- بغداد
قال رئيس الحزب الكردستاني، مسعود بارزاني، اليوم الخميس، ان الاقليم يواجه تحديات سياسية واقتصادية وصحية كبيرة وعقداً تستهدف الاستقرار السياسي.
وجاء في بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، "نستقبل هذا العيد المبارك وشعبنا يواجه تحديات سياسية واقتصادية وصحية كبيرة. تحديات تشكل مصادر للكثير من المشكلات والعقد التي تستهدف الإستقرار السياسي والأوضاع المعيشية لشعب كردستان، وفي سبيل تخطي تلك التحديات والأوضاع الصعبة يتحتم علينا جميعاً أن نشد العزم ونخطو نحو الوئام والتآخي والعمل المشترك وتعزيز ثقافة التعايش".
وتابع برسالته "إلى جانب توجيه الشكر لصمود شعب كردستان وتحمله الصعاب والتحديات في كافة المراحل، أنتهز فرصة عيد الأضحى المبارك لأدعو الجهات السياسية الى الجلوس معاً في سبيل المصالح العليا للبلاد ومعالجة العقد وتجاوز المشكلات، وأن نتذكر على الدوام أنه بالوئام ووحدة الصف نستطيع معالجة المشكلات بشكل أفضل وأسهل، وفي ظل التعايش ووحدة الصف تحقق لشعبنا مكاسب كبيرة".
واضاف "وبالتأكيد فإن شعب كردستان ينتظر ذلك فقط من الجهات السياسية، لذلك أدعو جميع الجهات السياسية ان تكون بمستوى تطلعات أهالي كردستان، وأن تراعي في الوقت ذاته الثقافة الغنية العالية للكردستانيين، وأن تبتعد عن الخطاب غير المناسب تجاه بعضها".
بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان