بغداد اليوم/ متابعة
يستعد فريق برشلونة لمواجهة نابولي الإيطالي، يوم 8 آب المقبل في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا على ملعب كامب نو.
وانتهى لقاء الذهاب بين الفريقين بالتعادل بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت بشهر شباط الماضي بملعب سان باولو بإيطاليا.
ووفقا لردايو كتالوني "rac1" فأن:" الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يدرس بجدية نقل المباراة خارج إسبانيا، بسبب تفشي وباء فيروس كورونا".
وأوضح الراديو أن:" المسؤولين في اليويفا قاموا بالتواصل مع وزارة الصحة الإسبانية حول الوضع في كتالونيا قبل المباراة المرتقبة خاصة بعد زيادة أعداد المصابين بالفيروس".
ومن المنتظر أن يتم اتخاذ القرار النهائي سواء بنقل المباراة خارج برشلونة أو بقاءه في نهاية هذا الأسبوع.
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس كتلة دولة القانون النيابية، ياسر المالكي، اليوم السبت (11 تشرين الأول 2025)، أن استغلال الدولة لأغراض انتخابية يهدد التنمية والاستثمار. وقال المالكي في منشور على منصة (إكس)، تابعته "بغداد اليوم"، إن "الأمر قد