رياضة 29-07-2020, 15:35 | --


غياب كامل للاعبي البطل.. الكشف عن المرشحين لجائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في البريميرليج لشهر تموز الجاري.

وشهد شهر تموز ختام منافسات الدوري الإنجليزي هذا الموسم، وحسم بعض الصراعات المهمة مثل المراكز الأوروبية والهبوط.

ويعتبر تشيلسي هو الفريق الوحيد الذي يمتلك أكثر من مرشح لجائزة أفضل لاعب في شهر تموز، من خلال الجناح كريستيان بوليسيتش والمهاجم الفرنسي أوليفييه جيرو.

وتم ترشيح مهاجم وست هام المتألق مايكل أنتونيو، بالإضافة لنجم مانشستر يونايتد أنتوني مارسيال، ومهاجم توتنهام هاري كين، لكن لم يتواجد في الترشيحات أي لاعب من ليفربول.

وترشح رحيم سترلينج فقط من مانشستر سيتي، مع تجاهل المتألق كيفين دي بروين، فيما يعتبر حارس بيرنلي نيك بوب المرشح الوحيد في مراكز بعيدة عن الهجوم.

يذكر أن نجم مانشستر يونايتد بورنو فيرنانديز حقق جائزة لاعب الشهر في آخر مناسبتين بالدوري الإنجليزي.

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

أمس, 23:30